***

Робкая с виду и хрупкая
Есть что-то от мотылька
А протяни только руку и
Лязгнет медвежий капкан

В эти глаза бархатистые
С искоркой как у детей
Если всмотреться чуть пристальней
Не сосчитаешь чертей

Всей силой воли противился
Армиям мыслей о ней
Но против чар её выстоять
Шансов практически нет

Безостановочно шестерни
Односторонней любви
Крутят ветряк сумасшествия
Жернов не остановить

Всё это может закончится
Там где бессильны врачи
Двери запрёт одиночество
Выбросив в бездну ключи

Но пропади оно пропадом
Мне что потом что сейчас
Быть словно кролик подопытный
С правом всех громче молчать


Рецензии