Детское горе

Детское горе своё, как любимую куклу , качаю.
Детское горе своё, позабыть всё никак не могу.
Детское горе своё, я слезами обид заливаю.
Детское горе своё, я как рану боец, берегу..
Детское горе болит и с годами не ослабевает.
Детское горе не спит. Притворяется. Делает вид.
Детское горе все праздники, тихо, в себе растворяет..
Детское горе, как рак, разрушает здоровье и мстит.
Детское горе не тонет в бокале вина. Не стареет.
Детское горе своё, я как память о прошлом, храню.
Детское горе меня ,как собака прижавшись, жалеет.
Детское горе горит.  И  я с ним, как торфяник, горю.


Рецензии