2018. Ты ходил сегодня на рЕбалку

Arkadiy Kry
Вышел пройтись с коляской по набережной, а надо не коляска, а лодочка.
Так вот кто орал, перекрикивая волны: " Пусть сильнее грянет буря!
Пусть тьма поглотит ненавистный город!" и махал сушеным крысиным хвостом.

Радомир Ку
Это потому, что из Старого города всю воду выливают насосами ;

Arkadiy Kry
Море поднялось на туристах.

Всеволод Ко
В подводном царстве зафорсили #всевбудву

Ekaterina Pan
Мы рядом

Денис Па
Денис модератор этой группы.
Удобно. Теперь трупы будет просто в море смывать.

Радомир Кузьменко
Или выносить прямо под ноги полиции... Тото их собралось столько у воды и ждут чего-то


Пародия

Ты ходил сегодня на рЕбалку
и хотел поймать свою гусалку?

Только ты забыл, что после шторма,
часто там всплывает униформа...


Рецензии