Одиночка

Я решила легко и просто:
Буду я одиночкой теперь.
Если мы с тобой ставим точку,
То другому не открою я дверь.

Я не ты, не могу распыляться,
И порхать от одной к другой.
Я устала во всех сомневаться
Лучше быть мне всегда одной.

Не смотри на меня печально,
В этом нету не чьей вины.
Наши чувства ушли слишком рано.
Мы с тобою теперь одни. 


Рецензии