Когда уйду...

Когда уйду,все также здесь останется,
дожди косые будут горевать,
ветра другим под ноги будут кланяться,
да листья,что с деревьев впрок срывать.

На лето весны сменятся,как правило,
под солнцем розы нежно расцветут,
и утро будет облаком туманится,
прокладывая вечеру маршрут.

А осень снова дождиком расстроится,
я знаю,вспоминает обо мне,
листва сорвется и помчится конницей,
леса оставив в светлом неглиже.

Своим туманом спрячет мое прошлое,
что было сложит стопкою в альбом,
да погрустят друзья,мои хорошие,
ведь не собраться за одним столом.

Зима придет пургой меня проведает,
поплачет потихоньку и уйдет,
дорожку заметет,как это следует
и в санках колокольцем запоет.

И вновь весна вернется в мир избранницей,
ей песни запоет весь птичий хор,,
моя душа наверно уже страница,
не заведет душевный разговор.

Когда уйду все также здесь останется......


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ !!! "Когда уйду всё также здесь останется..." - одно не так,что без меня. И так захотелось с Вами поделиться: http://www.stihi.ru/2017/10/13/11842. С уважением Владимир.

Панбарон   20.04.2018 15:42     Заявить о нарушении
И вновь весна вернется в мир избранницей,
ей песни запоет весь птичий хор,,
моя душа наверно уже страница,
не заведет душевный разговор.

Когда уйду все также здесь останется......спасибо...весны и радости...Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   20.04.2018 18:05   Заявить о нарушении