Любуйтесь жещиной любуйтесь

ЛЮБУЙТЕСЬ ЖЕНЩИНОЙ ЛЮБУЙТЕСЬ

ЛЮБУЙТЕСЬ ЖЕЩИНОЙ ЛЮБУЙТЕСЬ
ЛЮБУЙТЕСЬ ПЕРВОЗДАННОЙ КРАСОТОЙ
ВЕДЬ ЖЕНЩИНА НЕПОВТОРИМА В СВОЕЙ  СУТИ
ЯВЛЯЯСЬ ТАЙНОЙ ЧТО НЕСЁТ  ВСЕГДА С СОБОЙ.

ЛЮБИТЬ ОДНО А ЛЮБОВАТЬСЯ КРАСОТОЙ ДРУГОЕ
И ЭТИ ЧУВСТВА РЯДОМ НЕ ВСЕГДА
ПУСТЬ ЖЕНЩИНА В ДРУГОГО ВЛЮБЛЕННА
ЕЁ ЖЕ КРАСОТА ДЛЯ ВСЕХ МУЖЧИН СВЯТОЕ.

НО ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО В ВНЕШНЕМ СОВЕРШЕНСТВЕ
МУЖЧИНЫ ИЩУТ И НАХОДЯТ ЛИШЬ СВОЁ
БОГАТСТВО ЧУВСТВ СВОЙ ШАРМ И ЭТО ВМЕСТЕ
ЛЮБОВЬ РОЖДАЮТ ГДЕ УЮТНО И ТЕПЛО.

ЛЮБУЙТЕСЬ ЖЕНЩИНОЙ ЛЮБУЙТЕСЬ
ВЕДЬ ЖЕНЩИНА ВОСЬМОЕ ЧУДО НА ЗЕМЛЕ
А МЫ МУЖЧИНЫ ЗДЕСЬ ВСЕГО ЛИШЬ ГОСТИ
ГОТОВЫЕ СЛУЖИТЬ ЛЮБИМЫМ ВСЮДУ И ВЕЗДЕ.


Рецензии