Расстроены все чувства до предела

Расстроены все чувства просто до предела.
Сердце давит грудь, душа щемит, всё тело.
Дышать мне тяжело. Отчаяньем заметен взгляд,
Любовь не радость для души. Действует, как яд.
***
В глаза твои я не смотрю, как будто бы сверлят.
Немеют пальцы на ногах. Холод с головы до пят.
Судороги в висках. Дети. Внуки. Нет пути назад.
Забыться. Бросить всё. Бежать куда-то наугад.
***
В глаза почти что не смотрю, живёт там ложь.
Случайно встречу этот взгляд, по телу сразу дрожь.
Была когда-то сладость губ, касанья плоти, тел.
Любовь приятна для двоих, от ласк твоих я млел.
***
Стал горьким наш глоток любви. Жизнь стала после.
К нам третий влился в жизнь, болтаться начал возле.
Тепло покинуло любовь, сбив ритмы так же сердца,
Открыла плоть ты для других, а мне закрыла дверцы.
***
Бессилен стал, что изменить и жизнь я в целом.
Забыл уж вкус твоих я губ. Сразили сердце стрелы.
Сказал себе: Всё. Хватит. Нет. Ушёл. Куда всё делось.
Не будет в жизни больше - ДА. Тебе того хотелось.
***
Расстроены все чувства просто до предела.
Сердце давит грудь, душа щемит, всё тело.
Дышать мне тяжело. Отчаяньем заметен взгляд,
Любовь не радость для души. Действует, как яд.
************************************


Рецензии