я уходила от тебя

я уходила от тебя, ты не держал
не заслонил передо мною двери...
и за такси, остановить,не побежал.
ты просто,что люблю тебя,не верил.

и я уже не верила,что ты
со мной был искренен как раньше
я с каждым километром жгла мосты
и уезжала от тебя подальше.

от тишины,  завистливых друзей.
на гнусов изнуряющих похожих,
и монотонных сумеречных... дней.
в которых был пропитан ложью воздух.

от моря, где скрывала свою грусть
от круч на берегу его высоких
я знала , что я больше не вернусь
в твою невыносимую...жестокость.

забыть с тобою прожитые дни,
ни так уж просто, я не сомневаюсь
что буду часто вспоминать о них
но в том,что я ушла,поверь не каюсь


Рецензии