Лифт, ходил туда-сюда

       

   Ночь, бессонною была:
   Лифт, ходил туда-сюда,
   Знаю, ночью мне, не спать
   Взяла ручку и тетрадь!

   Когда была, девчонкой
   Так спала, не разбудить,
   Мать, стучала в двери, громко,
   До сих пор мне, не забыть!

   Мать, давно уже, не будит,
   Не стучит, не звонит в дверь,
   Меня не надо уж, будить,
   Нету матери, теперь!

   На седьмом, живу я в доме,
   Не подняться мне пешком,
   Лифт гоняет, это в норме
   Часто еду в лифте том!

   Вот беда, квартира рядом,
   Чуть задремешь, лифт идёт
   И о сне мечтать, не надо,
   В доме всё, наоборот!

   Да, уже не молодая
   И легко уж разбудить,
   Лифт услышу, уже знаю,
   Этой ночью, сну, не быть!

   Снова вспомнила то время
   И его, мне не забыть,
   Как звонила мама, в двери,
   Лифт, опять идёт, гудит!

   Ночь, была совсем бессонной,
   Лифт "гонял" туда-сюда,
   Была очень, утомлённой,
   Для соседей, ерунда!

   Мы, живём в такое, время
   И не важно утро, ночь,
   К пожилым, нет уваженья,
   С молодёжи, что возьмёшь?


Рецензии