Обращённый

Я нарисую белогривого льва
В небесах среди звёзд верениц,
Подобрать как любви мне слова
Коль я ветром хочу стать для птиц?

Я летал бы беспечно над морем,
Над лугами, полями, тайгой
Только сердце убитое горем
Из груди бы кричало : - «Домой!»

Сердце помнит то горе и слёзы,
Как рыдала ты у меня на плечах,
Воплотились в реаль  наши грёзы
Но в неё же вернулся наш страх!

Весь хочу я тебя до коснуться
Утонуть в волнах нежных волос,
Но проклятье моё хочет сбыться ,
Весь клыками и шерстью оброс.

На крови заключил я ту сделку
Поменял жизнь твою на любовь,
Но купить душу, это не купить белку,
Навеки в жилах моих волка кровь.

И теперь диким зверем скитаюсь,
Среди леса , в проклятой тайге,
На закате дней своих я утешусь
Если вспомнишь меня на заре.


Рецензии