Я помню всё!!

Тем , кто от меня ушёл, не  скажу :,,Вернитесь!,,
Отрывайтесь! Перед сном - помолюсь за вас..
Но не верьте, что подам руку..  Оглянитесь!
Вы оставили меня, в самый трудный час…

Тем, кто вытер об меня ноги.. Обещаю,
не сломаться от проблем. Не сгореть за час.
Не надейтесь, что сижу сзади  и  рыдаю..
Ждать вас буду впереди,  я ещё не раз!

Тем, кто помогал идти, по дороге трудной.
Кто оплакивал меня, раны врачевал..
Говорю:,, Я помню всё! Позови в день судный!
Понесу..   Как ты меня на себе таскал!,,


Рецензии