Весне одежды примерять

Свет прибавляется тихонько
И утром хочется вставать
Под голос птиц  в купанье солнца,
И снега горький детский плач.
А у метро полно народа -
Пришли счастливые деньки.
Мимозой пахнет в переходах,
Форсят без шапок мужики.
Всё начинается сначала -
Весне одежды примерять.
И голос птиц, и солнце встало,
И снега горький детский плач...


Рецензии