Говорите почаще люблю

Говорите почаще- люблю!
Говорите почаще- скучаю!
И что эту любовь свою
Лишь с тобой делить обещаю!

Чтобы сердцу хотелось петь!
В дрожь бросало от этих признаний!
Для тревог и сомнений чтоб,
Никогда не нашлось оснований!

Говорите почаще- люблю!
Говорите почаще- скучаю!
И что все свои " я хочу"
За минуту с тобой променяю!

Чтобы сердцу хотелось жить!
Несмотря на любые ненастья.
Потому что вот ТАК любить,
Можно лишь в объятиях счастья!


Рецензии