Мы все пришли на Землю исцелиться

Мы все пришли на Землю излечиться,
А от чего? Пусть мысль у вас родиться,
Кому и от чего пора освободиться,
Чтобы очиститься и светом осветиться.
Тогда вперёд легко идти
Без груза лишнего в пути.
Без гнева, ненависти, злобы,
Без страха, зависти, обид,
Мы налегке навстречу Богу,
Пусть он, всех нас, благословит.


Рецензии
Очень глубоко ..

Андрей Чехановский   29.04.2018 02:13     Заявить о нарушении