Нужно говорить..

Когда  я слышу фразу:,, О покойных  хорошее лишь нужно говорить!,,
То отвечаю.:,, Так забудем войны! Давайте всех вредителей любить..,,
Простим  Адольфу подлость  и жестокость. Пусть спит спокойно Ленин. Флаг ему!
Подумаешь столкнули жизни  в пропасть? Не скажем мы об этом..   Ни-ко-му!,,
Понятно если человек осмыслил. Раскаялся в содеянном. Отмыл..
Свои грехи поступками очистил. Как говорится – кровью  искупил!
Но если вижу человек заврался, спасая свою задницу … Забыл
то место, где когда то обос-ался. Детей своих  на этой лжи  взрастил…
Молчать не стану! Ложь даёт побеги. И вот уже России говорят,
спасённые  от смерти человеки, что мы сгубили их… И брат – не брат!
Поэтому мне всё равно –покойник, товарищ, кровный родственник, сосед..
Я  разберу по буквам, словно школьник  всех ,кто в моей судьбе оставил след..


Рецензии