Стучится

На порог весна стучится,
Вторят песнею ей птицы.
Звон капели, с крыш сосульки
Падают, звеня, свистульки.

Из покрова толщи снежной
Пробудился вновь подснежник;
Всё ликует и поёт
В мир весну скорей зовёт!!!!


Рецензии