Во тьме ночной, вижу тебя я океаноглазая...

Во тьме ночной,вижу тебя я, океаноглазая,
вышли все с дороги путной,но только не я.
Бунт устраивал я против тебя,ибо ты вторая,
первый Аллах,Бог,Господь,но не ты, родная...


Рецензии