Я ЗНАЮ!

    (Я даже представить не могла , как была близка к истине, называя его драконом, спасающим своих детей..)

Меня  пытаются унизить люди, за выбор мой ,на выборах. За шаг,
который  скоро сделаю. И судит его плевком  и умный, и дурак…
Но разум  рассуждает ,как умеет. Как вдохновили знания и страх.
Как воспитала кровь и вера. Зреет , у каждого в душе свой Бог, свой Враг!
Я говорю лишь тем, кто меня слышит. Кто принимает путь мой и Урок.
Кто воздухом со мной единым дышит. Кто рядом, несмотря на грязь, идёт
Я понимаю зло. Я его вижу. О горьком и постыдном говорю.
За грешные поступки ненавижу.. себя!  Но за добро - люблю!
Теперь о Путине. Не буду повторяться, что это необычный человек.
И что ему позволено подняться, не для того, чтобы лечить калек.
Моральных и физических..  Не важно! Мы на земле не больше, чем балласт.
И виноваты тоже  в этом. Страшный, живой природы, представляя  пласт..
Над нами  рептилоиды  веками  проводят, тайно, опыты свои.
Повсюду их кормушки ..  И мы сами не справимся, без помощи Земли..
Одни драконы  с миром прибывают , чтобы планету смертных защищать..
Другие – выедают  и сжигают!  И улетают новых жертв искать..
Мой президент – дракон! Я это знаю! Холодный мозг,  эмоций- никаких..
От злобных  рептилоидов спасает он нашу Землю  и детей своих!


Рецензии