Она встречалась с ним одна

Он очень важный депутат,
И в Думе много лет подряд,
Она просила интервью,
Чтоб подложить ему свинью.

Она встречалась с ним одна,
Но объяснить теперь должна,
Зачем, и как, и почему,
Чтоб навредить потом ему.

И говорит, что приставал,
Что лечь в постель с ним предлагал,
А он сказал, она всё врёт,
Но разбирательство идёт.

Так приставал он или нет?
А избиратель ждёт ответ,
Оправдан будет или нет?


Рецензии