Восьмое марта близко - хочется тепла...

Восьмое марта близко - хочется тепла,
А на дворе всё зимние морозы.
Так ждём мы с нетерпением весну,
Чтобы исчезли на глазах все слёзы.
Вот только она что-то не спешит
Вступить в права, с белой зимой сразиться.
И счастье всё обходит стороной
В красивых снах мне по ночам лишь снится.


Рецензии