Памяти великого творца...

Глаза и взгляд...
   Однако, Вам не чужды...
Верней, точнее-далеки.
А образ, теплый и живучий-живет...
В глазах друзей теплом согретых,
Когда-то в музыке любя,
В словах исполненных с душою-
В кругу друзей, на апосля...
Под дождик чудный наиграв,
Однажды истину одну-
"Не плачь ,родная, не скучай!
Я ведь пою- значит живу!"
И пусть сегодня я не пьян...
И пусть сегодня я не с Вами...
За Вас, родные,я испил до дна!
Друзья мои,подруги, мама,
Любимая и Тверь моя!...


Рецензии