С праздником, милые женщины!

Девочки родные, бабушки и мамы!
С днём 8 Марта
Я поздравляю вас сейчас!
Пусть любовь и нежность
Сердце согревают,
Солнце и Надежда охраняют вас!

Всем мечтам сбываться!
Снам хорошим сниться!
Здоровья всем
И милостей природы!
Пусть песни звонкие поют для вас!
Цветы раскошные укутывают ноги!

Еще- любви, любви...
Чтоб сильная рука
Вела вас бережно сквозь годы,
И верности в пути,
Чтоб  отвела она  от вас
Любые боли и невзгоды!


Плейкаст 


Рецензии