Любимой на 8 марта

В 8 марта-женский день
Хочу любимой пожелать
Остаться модной и красивой   
Печали ,горести не знать!
Мы вместе много ,много лет
Но как полночная звезда ,
В ночи мерцая  дарит свет,
Любовь не меркнет никогда.
В сей праздничный счастливый день
Воодушевлен я быть с тобой,
Моя прекрасная любовь
Никто не нужен мне другой!
Пусть исполняются всегда
Желанья смелые твои,
И пусть вовек не иссякает
Фонтан желания и любви.
Еще тебе я пожелаю
Здоровья крепкого вовек,
И исполнения мечтаний
Какими  грезит человек.
Еще хочу  тебе сказать,
Котенок мой ты дорогой,
Тебя одну всегда люблю
Нет в сердце места для другой! 


Рецензии