Поздравление с 8 марта

Быть женщиной - огромный труд,
Вы наш надёжный тыл, забота и уют
А раз уж повод на дворе,
То в этот день в календаре
Мы вам желаем самый яркий,
Мы вам желаем самый тёплый,
Радости салют,
И пусть весной его все птицы пропоют.


Рецензии