***

Что такое Любовь? Что такое Весна?
За окном только дождь и слякоть. . .
Небо хмурится, стелятся облака –
Небу хочется плакать!

Каждый верит, что над головой его
Тучи, вдруг, разорвут бесконечность,
И пропустят потоки живого тепла,
Утверждая счастливую вечность!


Рецензии