2027 а

Нашлось 516 млн результатов


Рецензия на «Слава России!» (Андрей Ковалёв)

Слава дедов и отцов не померкнет.
Отобрать их ни кто не сумеет.
Но, глянь ка, в России, сейчас как живут.
Как же отцу в глаза мне взглянуть?

На граните его, не писано ОТЧЕСТВО.
Как и всех, погибших его земляков.
А, без ОТЧЕСТВА, человек без родства.
В будущем, вспомнит, ли их вся страна?

Вот, такие дела, Андрей Ковалёв.
Очень часто, это просто слова.
Даже детям погибших отцов.
Льгот, наша власть обещала, но не дала.

Гоняли, нас, стариков, как стадо.
В заброшенный наш район.
Пенсию детям, погибших отцов обещало.
И, кинули всех, кроме обещанных слов.

Со всем к Вам, уважением, Андрей.
но это действительно так, власти нас бросили.
А, если нужно в защиту России,
Мы всегда, старики, постоим.

Девятков Владимир Прокопьевич 79 лет.


Рецензии