дымки

      Пустые пляжи
Мокрые пески
Отвесные края
Столетних кладок
      О! Турции
сладчайшие дымки
от маленьких
кофейных чашек
      Цветы и кошки
Кошки как цветы
Холеные любимцы
      Мухаммеда
   Загадка все
И мы как беглецы
   с морозного
        другого света


Рецензии
Ой, прямо почувствовала!...Очень ощущаемое стихотворение! Ах!...

Елена Липаткина   02.04.2018 16:52     Заявить о нарушении