А жизнь продолжается

Опять весна, опять цветы,
Ночное небо освещают звезды . . .
А я опять пишу стихи,
Ведь быть счастливой никогда
                не поздно!
Ласкает теплый ветерок,
Смеясь, подмигивают окна,
Мой стих безвинен и наивно прост,
Хотя далек от совершенства.
Весна поет, весна цветет,
И буйство красок не иссякнет . . .
А сердце вновь надеется и ждет
На счастье, на любовь и гонит прочь
                любые мысли о несчастье. . .


Рецензии