Восьмое марта

А может я подарком буду
волшебной ночью на восьмое?

       В. Бальзамов.

Тяп да ляп —
 Не выйдет подарка,
Себя предлагать
 — и тому подавно.
Надо, чтоб было веско и ярко
 Или хотя бы забавно!
Даёшь бриллианты!
 Или там - авто.
Главное, что-то шикарное.
 Скажем, норковое манто,
Можно колье янтарное.
 Можно свозить
На Сейшелы - да,
 Можно и на Багамы.
Нет, не нужна мне
 С неба звезда!
Нет, не хочу к твоей маме!
В подарок тебя?
 Ты совсем охренел?!
Бродишь вокруг да около!
 Милый, ты мне и так надоел,
Хочется сердце чтоб
 в рёбра охало!
Что ты суёшь мне
 эти рубли -
 Стольник на сгибе потёртый?!
Короче, подарок
   Давай гони,
 Или проваливай к чёрту!


Рецензии