Не все и до сих пор им удавалось

Не все и до сих пор им удавалось,
Не все у них получится сейчас…
И как спортсмен Россия надорвалась,
Но подготовка снова началась.

Всяк претендент проехал по России,
Увидел многое, не как за рубежом…
Пониже стали трубы заводские,
Мужик все чаще кажется бомжом.


Рецензии