Данность

Все проходит. Время неумолимо мчится.
Подчинено все в жизни Закону Перемен.
Войти в одну и ту же воду не случится:
Мы к Времени попали в цепкий плен.

Что было, то уже не повторится:
А каждое мгновенье жизни уникально -
Нам  надо с этой данностью смириться,
И с верой в лучшее, идти дорогой дальней.

Дорогой  Жизни, что не зря дается,
А для познания себя, благих свершений.
Не остановить нам время, мгновенье не вернется,
Останутся лишь кадры впечатлений.


Рецензии