Седая жизнь. Моей сестре-посвящаю

Скажи мне женщина седая,
Какую жизнь ты прожила:
Кто утешал тебя в печали.
С кем в радости была?

К какой мечте всегда стремилась
Что потеряла-что нашла?
Кто шел с тобой по жизни-рядом,
Кто целовал твои уста..

Какая боль в глазах застыла?
Кого бы в жизни не простила
Кого б сейчас назад вернула..
С кем разговор бы повела..

О ком ,о чем-грустишь седая
Что вспоминается тебе?
Какая жизнь  твоя былая-
Что изменила бы ты в ней?

Какие вьюги и метели
Жгли обжигали жизнь твою?
И как весенние капели
Дарили радость и весну.

Утешься женщина  седая
Быть    может где-то вдалеке,
Сидит вот так-же вспоминая
И кто-то плачет о тебе!



                Е.Т.К.07.03.2018г.


Рецензии