Весна

Я на небо смотрю и мечтаю
Словно птица взмахнуть в небеса
По ночам очень часто летаю
Когда в гости  приходит весна

Меня манит весенняя радость
Греет душу мне солнечный свет
Для меня это многое значит
И поверьте мне это не бред

Заиграет капель как по нотам
И вдруг птицы вокруг запоют
На душе так приятно вдруг станет
И на сердце тепло и уют

На реке буйный ветер по дует
И взъерошется сломанный лёд
На деревьях появятся почки
И мой сон по реке уплывёт


Рецензии