Флорист

Кто сказал, что флорист не волшебник
у природы мы краски берём
собираем осенние листья
и картины из них создаем

собираем орешки и шишки
и коренья и травы лугов
собираем с фантазией чистой
прививая к природе любовь


Рецензии