Лёд треснул

Лёд треснул и у брега
Чернеет полоса , зубами
Пошла вода по верху наста
И трещины уже с зубами

Но лёд стоит ,портачит нет
Мороз прихватывает воду
Сегодня только минус семь
Седьмое марта, жмёт природу

Ну и последняя метель
Все занесла пути дорожки
Собаки , люди торчат путь
И недовольны мартом кошки

Все ждут тепла, он не у дел
А мы таскаем уже вётлы
Костры готовим к лету мы
Не оставляя хлыст на мётла


Рецензии
Весна нечаянно нагрянет!..)
555👍🕊🌞

Сергей Григорьев 555   07.03.2018 09:53     Заявить о нарушении