Повстречаться

ах  как хочется снова
упругое тело
и большие  глаза   
в половину лица
ах  как хочется
в ту  неизбывную веру
что все в жизни возможно
и ей  нет  конца
ах  как хочется юного 
светлого счастья
самой первой и нежной
и верной  любви
и  с тобой молодым
я хочу повстречаться
пусть на самый
коротенький
призрачный миг
март 2018


Рецензии