Холостяк

-1-
Ярко солнышко блистает,
И черемуха цветет.
А мне только двадцать лет,
Душа свататься зовет.
-2-
Васильковую рубашку,
Подпоясал я ремнем
Я засватаю Наташку,
Потом выпьем, да споем.
-3-
Было все как и задумал,
И сваты все, хоть куда,
Но Наташку папка спрятал,
Нет невесты - вот беда.
-4-
Клён раскинул ветви буйно,
От любви играет цвет.
 Поженить семейство вышло,
А мне только тридцать лет.
-5-
А гармоника играет,
Плачет скрипка о судьбе,
И невеста понимает,
Что не нужна она мне.
-6-
Вот летят годочки вихрем,
Только лихом вспоминай.
Почему я холостой,
Виноватый месяц май.


Рецензии