Сестра

Две близкие души, родные сестрёнки
Одна помогает во всём и везде
И маме по дому, с сестрёнкой гуляет
С подругами тоже успеет пройтись

Сестра и подруги ведь разные люди
С сестрой не пойдёшь вечеринку гулять
Но всё же сестра никогда не подставит
Подруги подставят по жизни не раз

Сестрёнка взрослеет, подруги уходяят
С парнями в обще у подруг не в ладу
И ссоры бывают, и козни плохие
Сестра ведь уступит дорогу сестре

Уже отдыхают они вместе с мамой
И молодь похожа на маму свою
Ведь мама всегда же по жизни подскажет
Что плохо, что надо, что есть на свету

Прошло уж лет десять, на море купаясь
Водою плескались у всех на виду
Три чёрных красавицы с солнцем играя
Как будто сестрёнки, попали в мечту.


Рецензии