Здесь, в клубе...

Имею честь сделать признание,
Мне радостна дума о том,
Что есть в нашей жизни компания,
Что клубом Светлица зовём.

С друзьями мы в клубе находим
Источник покоя и сил.
В глубины былого заходим,
Храним поколения пыл.

Здесь сердца тревожные муки
Смиряются словом любви.
В помине нет грусти и скуки,
И жизни проблемы легки.

На шаре земном нет покоя,
Вся жизнь в непрестанной борьбе.
Мы в клубе за чашкою чая
Беседу ведём о судьбе.


Рецензии