Куда уехала Наташка

Склонила голову ромашка,
Печальный вид наверняка.
Куда уехала Наташка,
Уж не вернуть издалека.
-2-
И грусть волною набегает,
И дождик льет как из ведра.
Порою с нами так бывает,
Пришла весенняя пора.
-3-
Поднял головку я ромашки,
И посмотрел ей как в глаза.
Увидел там глаза Наташки,
И капнула из них слеза.
-4-
На вид ромашка и Наташка,
Одно лицо как две слезы.
Куда уехала подруга.
Мне скажут майские цветы.
-5-
Мой взгляд закатом озаряет,
Над горизонтом облака.
Жизнь так любовь нам проверяет
Печальный взгляд наверняка.
-6-
Всегда иду туда, где клумба,
И подсказать прошу цветы.
Наташка ты моя ромашка?
Где ты?! Где ты?! Где ты?! Где ты?!


Рецензии