Мы спорим...

Мы спорим  о многом, о том и об этом,
Порою готовы на стыд и позор.
Да разве так можно не нужным примером,
Нести только ссору, не мыслимый вздор.

Понятна картина бесславного спора,
Стенания, крики, ужасны сполна.
И нету у спорщиков больше позора,
Чем выплеснуть грязь и пустые слова...


Рецензии