8 марта

Погоды странные причуды:
В международный женский день
Весенний. Словно ниоткуда
Обрушилась на город тень.

Ветра нам снежные сугробы
Всю ночь старательно мели
И утром мы по ним вприпрыжку
Нарядные трудиться шли.

Мёрз нос, колготки примерзали
И слёзы лились по щекам.
А мы немножко подвывали
Пока скакали по снегам.

Пришли, согрелись. Поздравленья.
Мужчины носят на руках.
У каждой словно День Рожденья.
И счастье светится в глазах.

Весь день цветут цветы и дамы.
Любая - страсть как хороша!
На сердце радостные гаммы
Выводит женская душа.

Чудесный день 8 марта!
Царит вокруг весна уже.
И пусть ветра метут сугробы,
Она вовсю цветет в душе.   


Рецензии