Крым - Россия

Девица Ксюша в России проживая,
что претендент на президентский пост.
Лихих забот и горюшка не зная,
поднять решила свой карьерный рост.

Её  задумка " выделки" не стоит,
Крым девица решила тут же навестить.
И вот она в укро- посольство звонит,
что разрешили Крым ей срочно посетить.

Забыла Ксюша, Крым уже в России,
четыре года с нами, как российская земля,
Тебя Собчак где черти то носили,
что Крым российский стал,это Родина твоя.

Наверно на майдане ты скакала,
а Украина  для тебя как, дом родной.
Кастрюля голову твою так сжала,
президент из тебя Ксюша,просто ни какой.

Все кто голос отдаёт за эту деву,
умалишённые,как можно их ещё назвать,
Народ России , не возвысит "королеву",
а Путина от нас вам не отнять.
        07.03.2018.


Рецензии