На кануне 8 Марта

Восьмое Марта на кануне,
И как всегда все мужики,
Стоят как будто на распутьи,
Чего же завтра, им, дарить

И как на зло все это время,
Одно лишь в голову бредёт,
Цветы, шампанское, конфеты,
Духи, и дальше всякий бред,

А бабы словно королевны,
Себя по барски так ведут,
Всё время голову морочат,
Тем что не знают что хотят,

И каждый год одно и тоже,
Восьмое Марта словно ад,
Для мужиков - чего дарить,
А бабам - что просить не знают,

Подаришь много - не поймут,
Попросишь много - не получишь,
И выход, лишь, тогда один,
Цветы, шампанское, конфеты,

А после все наденут маски,
Что обе стороны довольны,
Друг друга будут слушать сказки,
Как им, друг с другом хорошо.


Рецензии