Мне Бы Хотелось

Мне б наплевать на всеобщее мнение,
Жить,как живу,и планы не строить,
Чтоб каждый день был бы как воскресенье,
Больше смеяться и больше не спорить,

Пусть бы мечта,та,что сам себе выдумал,
Сразу сбылась,не оставшись лишь сном,
Чтоб мог уйти,а не ждать,пока выгонят,
И не скучать ни секунды потом,

В дружбе забыть о вранье и предательстве,
Снова взаимность увидеть в любви,
И,невзирая на все обстоятельства,
Душу и сердце своё сохранить,

Также себя полюбить не мешало бы,
Быть поувереннее,меньше стесняться,
Время не тратить на глупые жалобы,
Просто расслабиться...И наслаждаться,

Смысл увидеть свой в существовании,
Стать бы полезным и место найти,
Сразу понять своё в жизни призвание,
Чтоб никогда не сбиваться с пути,

Стать независимым,смелым и искренним,
Может,примером служить остальным,
Чтоб восхищались:"Смотрите,он выстоял!
Если он смог,значит сможем и мы!"

Мне бы хотелось,чтоб все так и было бы,
Чтобы во всем был особенный смысл,
Мне бы хотелось...Но чем бы пленила нас
Просто заранее готовая жизнь?


Рецензии