Встреча выпускников-2

  Сорок лет, это много иль мало?
  Для Вселенной всего лишь мгновенье.
  Я хочу вас со встречей поздравить,
  Чтоб избавить всех нас от забвенья.

  Для чего-то нужна эта встреча!
  Ведь не зря же мы все здесь собрались.
  Знать, наверное много вопросов
  Из той, школьной жизни остались.

  До сих пор нашей жизни уроки
  Мы проходим, кто с ленью, кто резво.
  Главное, что на ошибки
  Мы должны смотреть только трезво!
                04.02.2017


Рецензии