Любимые наши

Дорогие, любимые женщины,
Пусть дано вам не всё, что обещано:
Если сбудутся все пожелания,
Жизнь утратит свое обаяние.

Домовитые, скромные, верные,
Вы нам дарите счастье безмерное,
Когда с блюдами наивкуснейшими
Вдруг на вечер становитесь гейшами.

Вы поэзию в нас зарождаете
И младенчиками награждаете,
А уж если мальчонка случается,
В нем мужчина совсем растворяется.


Рецензии
Согласен со всем. Да, это так.
... И мы целуем женщин руки…
Ещё бы! Нам ли их не целовать?
А женщины берут нас на поруки,
Чтобы затем к рукам своим прибрать.
С улыбкой, Вилен

Вилен Белый   08.12.2019 20:27     Заявить о нарушении