Когда-нибудь...

Когда-нибудь мне станет все равно
И я уйду.
Уйду без слов и сожалений.
А прошлое, как старое пятно,
Размоет время...
И нет не капельки сомнений.

Когда-нибудь, смотря в твои глаза,
Я не почувствую вновь
Как трепещет сердце,
А на вопрос банальный:"Как дела?"
Вдруг мило улыбнусь -
Тому, что мы не вместе.

Когда - нибудь я все начну сначала,
Я знаю, я смогу!
И как бы жизнь меня порою не ломала,
Поверь, я все переживу!


Рецензии