Чувств красота

Ты не выходишь из моей головы,
Мои чувства к тебе сильны,
Обжигают как потоки лавы,
Горячее огня чувства мои!

Теперь ты моя мечта,
Без ума я от тебя,
Чувств твоих красота,
Обвораживает меня!


Рецензии