Мгновенья

На голове седая прядь
Былых переживаний.
Они записаны в тетрадь,
Как боль разлук, страданий.

Не возвратится, не вернуть.
Растаяли мгновенья,
Но не дают порой уснуть
Волшебные виденья.

Напоминают о былом
С улыбкой, без улыбки,
Вновь в состоянии седом
Я делаю ошибки.


Рецензии